Благодарю

Благодарю, что
Не спас.
Благодарю за
Теперь.
Благодарю за
Вчера.
За сегодня
Благодарю.
Благодарю за
Всегда.
За метели.
За зной.
За когда.
Благодарю
При теперь.
Благодарю
При всегда.
Благодарю, что
Жив.
Благодарю, что
Убили меня.


Рецензии