Бревно

   
                (…) вынь прежде бревно из твоего глаза,
                и тогда увидишь,
                как вынуть сучок  из глаза брата твоего...

               
                От Матфея, гл.7, 1-5








***


С какого дна
Моя вина?
С какого ниоткуда?..

Реальность. Снег...   Как суд над
Ответом зЕркала...  Иди...
Но не смотри в витрины Окон,
Твой взгляд отравлен чёрным... Мог он
Облечься в мантию судьи?




24.01.2016


Рецензии