Фунтик. детям

Я Антон,а это Фунтик.
Я с собачкою дружу и гулять её вожу.
Я веду за поводок,ей построил уголок,
Чтоб собачка там жила,чтоб здоровая была.

Фунтик скачет словно мяч,
Он пустился за мной вскач.
Кувыркнулся раза два.Куда делась голова?
Он зарыл её в песок,он стащил с меня носок.
И пустился наутёк.

Фунтик,где ты,он пропал?
Я искал его,искал...
Фунтик сделал целый круг
И бежит ко мне мой ДРУГ.
ФУНТИК,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
    22.11.07г.


Рецензии