Мы уедем с тобой далеко

Мы уедем с тобой далеко,
Далеко, за синие дали,
Где глотнув чистоты, глубоко,
Мы увидем, о чем так мечтали.

Свет луны и багряный закат,
Шапки снега, туман Гималаев,
Ты почувствуешь это, ты рад?!
Боже, как мы об этом мечтали.

Мы не будем спешить в ресторан,
И без палева  тырить бутылку,
Собирая, ракушки в стакан,
Обретаем на счастье - улыбку.

Мы без пафоса и без Swarovski,
В хаки шортах и старых Кeddo,
Прошагаем сто тысяч тропинок,
Взявшись за руки вместе с тобой.

И пускай в этом мире базарят,
Протирая кости врагам,
Мы уедем туда, где мечтали,
Мы уедем туда навсегда.

1.03.14


Рецензии