Баллада abt. LZ

В  -  мечте
мечты
к Тебя
 всё  - ближе

Не помнишь
на обед ( lunch )
ты этой улицей
  когда-то  ,

(б-ля )
             ходила - ?

    Say every mornin' und everyday   -    hello-о-у   -   ?
Случилось то  !

   Напуганна ты
убежала
  Подьехал police да провел беседу


  Ан - image Твой   !
  Как в - сердце
       жало

  " Остановись - минутkу  : to explain you all - ?  "
snow easily is falling

   und -  frost is catching-out the red fuckin' noses .. .

Stop pls  -   be-li-eve  me   !

 - Can get i a minute to explain :  - i want to stay i want to be so near ,
because without you - i regretЪ  -  ?  "

 Мечты уходят
толком - в детство

 Ребенка вдруг
накинуло - в Тебя  .. .

LZ
   такая - вкрадчивая & - трагическая песенка :
 что
   отдавать себя лишь за Тебя                ?
 
 
 


Рецензии