Формула простая

Встречает тишиной природа,
Хрустит сверкающим снежком
И молодеет год от года...
Катя на нас годочков ком.

Ну что же...Господу спасибо,
Пожили и ещё живём...
Приветствуем нехитрый выбор,
Мы так давно уже вдвоём.

И эта формула простая...
Один и плюс ещё один,
Даёт проект земного рая,
Где каждый сердцем господин.


Рецензии