5. С тобой все лучшее...


С тобой все лучшее является ко мне,
Душой своей я возрождаюсь,
Нетерпеливо дожидаюсь,
Когда появишься ты Музой в тишине.

Как благодарен наступившей я весне!
Идти с ней в ногу я стараюсь,
Тебе в  любви я объясняюсь,
Всецело отдаюсь нахлынувшей волне.

Она несет меня в безбрежном море,
Я покоряюсь ей, ничуть не споря,
Страдаю лишь я, мучаюсь и маюсь,

В грехах своих нисколечко не каюсь, -
Ведь пробуждается все лучшее во мне.
Благодарю тебя! - Все по твоей вине.


Рецензии