не говори

Не говори - мне слов не нужно,
Не повторяй - я помню так,
Забыл про то, что называли дружбой,
И в голове прокручивай неверный шаг.
Признайся, ведь тебе по кайфу были,
Все наши темные, и этот статус-кво,
И вот уже соседи позабыли,
Твой черный гелик с номерами с... то.
Мне правда грустно, пусть я не любила,
Но наши встречи искренне ждала,
И тайну искренне хранила,
Не раскрывая наши имена.

И вот однажды, не приехал,
Забыл, пропал, ушел, исчез,
Оставив сотни ни ответов,
И километры смс.
Я пару месяцев искала,
Проблемы суть, ища в себе,
Потом поспешно удаляла,
Весь компромат себя в тебе.
И вот спустя еще полгода,
Когда забыты имена,
Ты появился,  в непогоду,
На черном геле, как всегда,
Твое с привычным "дорогая"
Услышав в трубке, замерла,
Ппц, какого ему надо,
Какого черта, он сюда!?
И как обычно в своем стиле,
Пуская дым вонючих сигарет,
"Проездом, милая, - все в силе?"
И получаешь нет в ответ.

И так обидно, вроде  ж не любила,
Уже забыла, даже не ждала,
И в мыслях, " я б  его убила",
Какого только трубку я взяла!
И вспоминаешь, как когда-то,
При первой встрече, прошептал,
"ты не влюбляйся дорогая, а то испортишь"
.... Ты все знал....

Не говори - мне слов не нужно,
Не повторяй - я помню так,
Неверно истолкованное чувство,
Неверно истолкованный "роман"

24.02.14


Рецензии