4. А Вы все продолжаете мне сниться

А Вы все продолжаете мне сниться,
Мой каждый сон, как будто книжная глава.
Воспеты Ваши  в ней прекрасные глаза,
И Ваши бесподобные ресницы...

И я листаю книжные страницы,
От удовольствия хмелеет голова,
Все лучшие в сознании слова
Мой стих вобрать в себя теперь стремится.

А книга вырастает с каждым днем,
Охваченная чувственным огнем,
Да так, что может от него воспламениться.

Я так хочу, прекрасный сон чтоб мог продлиться,
Ведь вдохновение мое лишь в нем.
Вас  вновь и вновь прошу  во  сне ко мне явиться.


Рецензии