Татьянин День

ПОЗДРАВЛЯЕМ  ТАТЬЯН ВСЕХ
И ВО ВСЁМ  ЖДЁТ ВАС УСПЕХ.
ПУСТЬ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ,
В ЖИЗНИ, ЧТОБ ХВАТИЛО СИЛЫ.

И ПРЕКРАСНЫ И ДОБРЫ,
ГОРДОСТЬ НАШЕЙ СТРАНЫ.
И ЧЕСТНЫ И СМЕЛЫ БЫЛИ,
И ХАРАКТЕРОМ НЕ СПЕСИВЫ.

ЧТОБЫ БЫЛИ ЧУДНОЙ МАМОЙ,
ВЕСЕЛЫ   И   НЕ   ЛУКАВЫ...
ЧТОБ ЦЕНИЛИ ВЫ ДРУЗЕЙ
И   ХАРАКТЕРОМ   ДОБРЕЙ.

ЧТОБЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖИЛИ,
ЩЕДРОСТЬЮ СВОЕЮ СЛЫЛИ.
ЧТОБ  МУЖЬЯ ВАС ЛЮБИЛИ,
ЖЕМЧУГА БЫ ВАМ ДАРИЛИ.

ЧТОБ ЛЮБИЛИ ВАС ДРУЗЬЯ,
ВЕСЕЛЫ   БЫЛИ   ВСЕГДА.
С ДНЁМ ТАТЬЯНЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ
МНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЕМ!
Ада Боровицкая


Рецензии