Бывает грустно

А ты знаешь,бывает грустно,
Прям до дрожи, и стона в груди,
Что когда-то былые чувства,
В грязь затоптаны и забыты.
А ты знаешь, бывает страшно,
И по телу кусочком льда,
Вся любовь, что была когда-то,
Испарилась и умерла.
А ты знаешь, порой находит,
Боль такая, что трудно дышать,
И любовь будто вновь приходит,
Вновь приходит, чтобы страдать.
И так сладостен запах дыхания,
И тепло самых сильных рук,
Что мгновения в воспоминаниях,
Прикасаются чувственных губ.
Не губительна, вроде бы сила,
Но способна с ума свести,
Я тебя когда-то просила,
Не влюблять в себя и не любить!

31.01.14


Рецензии