По сосискам прошлись катком...

По сосискам прошлись катком
И они превратились в котлету,
Мухи над нею вьются гуртом,
Обещая в запале вендетту.

Кружит чаша терпенья и бдит,
Какие чокнутся с нею обиды.
Пока же помятые портят вид,
Желая горчичку корриды.

По зверски бесится толпа,
Втыкая вилки беспощадно,
Не зарастёт народная тропа,
Смакуя преданность площадно.

Хотя не лижет как попало,
У ней особенный уют,
Особый статус причиндала
Ей страсти с верой придают.

Коль раболепие в ходу,
Игра словами в кошки-мышки.
И лижут языки в бреду
Объедков давленных излишки.


Рецензии