3. С каждым часом ты краше

С каждым часом ты краше, милей,
На тебя я гляжу, не дыша,
И светлеет от счастья душа,
И становится сердцу теплей.

С каждым часом ты ближе, родней...
Вот идёшь ты легко, не спеша,
По весеннему вся хороша -
Я любуюсь тобой много дней.

С каждым днём молодею душой,
Каждый день о тебе лишь одной
Я мечтаю, безмерно любя.

С каждым днём всё сильнее люблю,
Потому каждый миг я ловлю,
Чтобы только взглянуть на тебя.


Рецензии