первые цветы

Ты помнишь первые мои цветы?
в осенний день, в ночное время?
для девочки уставшей от среды,
для девочки, любимой, на то время.
с потрепанной косой,
и в теплом сером платье,
ты первый раз меня встречал,
ты помнишь сколько было счастья?
ты помнишь, как ты долго ждал?
прошли года,
и многое забылось,
обида стихла, боль ушла,
но почему то напросилось,
ты помнишь это, также как и я?

12.11.13


Рецензии