луна

...
луна на нас смутившись
         с Небес смотрит
звезды золотые светят
         не печалься улыбнись
скажу лишь по секрету
         прекраснее тебя нету
.
о красавица поверь
             пред тобою открою дверь
вот оно счастье мы вместе
                не разлучины теперь
*****
Вариант

*****
луна на нас смутившись
         с Небес смотрит
О красавица вместе теперь
Звезд на небе золотой свет
прекраснее тебя нет
теперь не что разлучит
От печали отрекись
просто мне улыбнись
"*****"


Рецензии