Как в балете...

Как в балете. Красиво нежно но иногда больно.
 Скажу загадкой , ведь откровенье мне думается слабостью , а иногда стремленьем?
А кто расставит точки отсчета? Кто-то скала а ты капля действуй!
 Только не быстро, ведь ты уже думаешь.
 В отличье от прошлого, резко-печального .
Гарцуем мысленно  дальше и чувствуя.
 Жизнь продолжается просто и светленько?
 И дальше спокойней размеренней щупая.
 А дальше доверенней попросту чувствуя!
 Вот как-то вот так сегодня я думаю.
А может ее взять за руку за теплую?
Тонко очень  вибрации чувствуя?
И в локон влюбиться  и в бровь своевольную!
 А в  чаше души вообще утопиться!
Влюбиться хочу!!! И почувствовать новую- силу с понятьем душевно слиться!
Главное чувствовать. По облакам на крыльях прокатиться.
 Заискриться !!!!
             И плавно вместе на Землю приземлиться!!
                Войдя в счастье - счастьем напиться!
                В нем Утопиться!!!!


Рецензии