В Светлой памяти Сила!

Александр Сергеевич,
Наш Любимый поэт,
Сколько лет тебя нет
Среди нас на Земле?

Ты писал, я читала,
А понять не могла
Твою душу талантом,
Но жизнь это дала.

Теперь вместе с тобою
Проливаем мы Свет.
Не умом,а душою,
Чтя Великий Завет!

Голос СОВЕСТИ зримый
В каждый миг жизни сей.
Ты со мной и с Отчизной
В Светодарной Красе.

Человечество к Делу
Направляем с тобой -
Жить по СОВЕСТИ, Смело -
Не бараньей гурьбой.

В День Рожденья читаю
Этот стих для людей.
В Светлой памяти Сила,
В косяке лебедей!
(04.06.2012 г.)


Рецензии