Гостепреимное состояние

Я не устану любить одиночество,
Оно в сердце таится моём.
Ты вогнал его колом под кожу,
Но оно добралось к очагу.
Я теперь говорю в тишине.
Я совсем душевнобольная.
Говорить хотела с тобой,
Но ты говорил "заткнись!".
Я тебя не любила,
Мне легче,
Не кричала, а просто звала.
"Ты побудь рядом со мною"-
Манила тебя к себе я.
Одиночество чай подаёт,
Гостепреимное состояние
И теперь я с ним отдохну,
Чтобы силы вернулись мои


Рецензии