Скрипит одинокая ёлка

Скрипит одинокая ёлка
Средь голеньких тонких берёз.
Как слёзы, роняет иголки,
А время пошло на мороз.
И сумрачен неба овал,
Снежком припорошило тропы.
Как быстро ноябрь нас догнал!
А нам ещё топать и топать...
Уже не аукнется лето
Цветущим кипреем полян.
Лишь в памяти греется где-то
Рассветный над Косьвой туман.
                2005


Рецензии