Все относительно, недолго

все относительно, недолго...
жизнь - быстротечна и проста,
любовь - и та, живет три года,
плюс, минус, месяца так, два.

зима и лето, снег и дождь,
погода или непогода,
не успеваешь и не разберешь.
порой, какое время года.

сегодня, вроде, как вчера
ну а вчера, ты был  ребенком
жизнь быстротечна и проста,
все относительно... недолго...


Рецензии