04 2015 Не рождённому внуку...

Да потому…,
Что всё в Его руках!
Все боли, и нужда, и Воля.
Блуждаем странники в Его краях.
Не зная где? когда? Придёт к нам горе.
Мы радость, отдых и оттяг,
Придумываем себе сами.
В несовпадении желаний и Судьбы,
Смиренно или нет,
Расходимся краями.
Прямые,
Лабиринты,
Все пути:
- Нить паутины,
часть клубочка!
Нас вынуждает, путаясь идти.
- К одной, запрограммированной ТОЧКЕ!


Рецензии