Песня Имя милой!!!

Песня: Имя милой!!!


1.
Я душой помолюсь, в небеса,
Где, мне счастье с любовью дадут!
И где имя, мне скажут родной,
Закрепляя, душевный уют!

2.
Пусть, дорогою радость пойдёт,
И стремится, душа в небеса!
Имя милой, рождает полёт,
И приходит к душе красота!

Припев:
Я люблю, дорогая тебя,
И желаю, любви внеземной!
Это, счастье родная моя,
Находится, в объятьях с тобой!

3.
Устремлюсь, устремлюсь, я в любовь,
И, я счастье в руках понесу!
К той, что любит меня одного!
И готова, принять красоту!

4.
Красотою зову, я любовь,
И рассвет, и святую зарю!
Принимай дорогая моя,
Всё что дарит, Господь на Яву!

Припев:
Я люблю, дорогая тебя,
И желаю, любви внеземной!
Это, счастье родная моя,
Находится, в объятьях с тобой!



                Господин Львов!!!


Рецензии