9 Мая - Ветка сирени

Я свои преклоняю колени
Перед памятью жертвенных лет.
Эту веточку нежной сирени
Я дарю всем, нас спасших от бед.
 
Всем, кто жизни своей не жалея,
Гнал фашистов и ночью и днём.
И для этих героев аллея
Светлой памяти в сердце моём!


Рецензии
Очень красиво написано и стих читается очень легко! Спасибо огромное!

Елизавета Бащева   24.01.2016 00:32     Заявить о нарушении