Прощайте прежние друзья

Прощайте прежние друзья,
И годы юности, прощайте.
Мне прошлое, вернуть нельзя
И вы дружить, не обещайте.
Пришла пора готовить дух
К иным, чем в юности, поступкам.
Мне по утрам поет петух,
А времени все меньше в сутках.
И мне уж некогда теперь
Внимать, друзья, заботам вашим,
Не разделю я вновь потерь,
Всё тоньше слышу ноты фальши.
Я в одиночестве пойду
И путь мой близится финалу.
До встречи может быть в аду,
Не повернуть уже к началу.
За всех молится, буду я,
Пусть бог простит нас за былое.
Прощайте прежние друзья,
Живите в мире и покое….


Рецензии