Не принимай в стихах признаний

                "Не пробуждай воспоминаний..."
                (Романс на стихи П. Булахова)

Не принимай в стихах признаний
       В любви моей (2 раза).
Я весь в плену своих страданий
       Уж много дней (2 раза).

Вниманье ты  на взор мой страстный
       Не обращай (2 раза).
Ко мне останься безучастной,
       Все отвергай (2 раза).

В душе моей огонь горящий
       Ты погаси (2 раза).
Любви великой, настоящей
       Ты попроси (2 раза).

Всевышний станет благосклонным,
       Ты только жди (2 раза).
А мне с признанием невольным
       Скажи: -"Уйди" (2 раза).


Рецензии