моей жене 2013

Любить меня,
            Наверно сложно.
Порю,
       просто не возможно.
Принять,
        В  себя мои уходы,
Депрессии,  мечты, невзгоды.
Всё,
    - что от жизни отвлекает,
Меня,
     так сильно привлекает.
Рисунки, музыка и пиво,-
Обидеть я могу игриво.
Быть рядом ,
            Требуются силы!
Не часто,  я бываю милым.
Я требую к себе вниманья,
Ищу сочувствий,
               Пониманья!
Хоть, жить со мной невыносимо,
Хочу я сделать Мир красивым!
Мне верить хочется и впредь,
Что есть за что,  меня терпеть.


Рецензии