И что теперь? Сидеть и думать?

И что теперь?Сидеть и думать?
Когда же он тебя поймет?
Быть может,он совсем не любит?
Соврет,недорого возьмет.
  Нет не сиди.Ищи другого.
  А их вокруг полным-полно.
  Хотя в душе твоей тревога.
  Хоть он вернется все-равно.


Рецензии