Седина

Тронуло белым голову?
Это не про меня.
Даже уже не поровну...
Вся седина - моя!

Возраст свои отметины
Белым пером чертит,
Но седина заметная
Вовсе мне не вредит!

Также я жизни радуюсь
И молода в душе,
И не ропщу, не жалуюсь,
Не для меня клише...

Даже моложе стала я,
Чем в восемнадцать лет.
Трудности будут? ( мало ли!)
Опыт мой даст совет.

Нет и не капли жалости -
Все тот же блеск в глазах...
Мне не хватает малости -
Золота в волосах!


Рецензии
Золотая у Вас,от Бога,душа!

С любовью,
Валерий.

Валерий Писаренко   12.05.2020 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.