С добрым утром, милый друг!

С добрым утром, милый друг!
Тебя увидела я вдруг!
Сердце сразу взволновалось,
И стишком враз отозвалось!
Не обижайся на несклад,
Не всегда я с рифмой в лад!
Желаю приятно отдохнуть
У костра среди подруг!)))

24.01.2016
9:47


Рецензии