Деньги

     Всюду деньги всюду деньги
     А без денег жить нельзя
     А если у тебя одни копейки
     Жизнь и дома хороша.
     Не куда ты не поедешь
     Не куда ты не пойдешь
     Все кругом ты истратишь
     Ничего не приобретешь.
     Деньги деньги деньги
     Всюду деньги друзья
     За деньги продали душу
     Дьявол за гроши купил у тебя.
     Воздух за деньги
     За деньги вода
     Только любить
     За деньги нельзя.
     Лечишься за деньги
     Ломаешь стереотип
     Клятва Гиппократа
     К черту летит.
     Деньги все лечат
     Деньги живут
     Деньги все учат
     Деньги умрут.
     Уже все на деньги переведено
     Человеческой жизни
     Ничего не дано.
     Это бесплатный совсем материал
     Нету денег и жизнь потерял
     Потерял в утробе матери
     Умер не начавши жить
     При жизни и за жизнь
     За все надо платить.


Рецензии