На сквозняке

Начнем все с чистого листа,
На снега чистоту равняясь
В раскаяньи душа больная
И за плечами уж полста!

Наломано немало дров,
Разбито судеб и посуды!
Навряд ли сразу легче будет
На сквозняке семи ветров!

Но если я твою ладонь
В своей зажму, как чудо-птичку,
То чувство станет вновь первичным,
И ты - цветущей, молодой!

Согреет памяти огонь
Дней покареженных биенье,
Садов весеннее цветенье.-
"Ах! Дорогая!.." "Дорогой!.."


Рецензии