Серые будни

Серые будни.
Серые дали.
Нашу ночку.
Наш вечер
Украли.

Серые камни.
Серые мхи.
Чужие вирши.
Чужие стихи.

Чувства нежные.
В багре вал.
Тебя целовал.
Тебя я украл.

Гордиев узел:
Гордость и страсть.
Останется только
С тобою сбежать.


Рецензии