***

         Как снежный ком
                Полоса к полосе
         Жизнь пролетает
         В безумной красе вихрь
                Пролетающих мимо событий
         Вновь увлекает для новых открытий.
    
         Опыт и мудрость под ручки идут
         Жизненный путь не стабилен и крут
         Снежные бури потерь и невзгод - вновь закаляют
                Время идёт!
         Снова движение снова полёт
                По водопаду в круговорот
         Сердце выбрасывает адреналин
                И разбивает депрессии клин
         Девственной памятью чистой души
         Не затеряйся в греховной глуши
         мрачные тучи стальных искушений - будут повержены
                Нет в том сомнений!
         Множество ран и сердечную боль
                Всё исцелит Божья любовь


Рецензии