По мыслям югааватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ

Воскресенье, 24 Январь 2016 г.

Иногда бывает: когда руль машины в одну сторону поворачивают,
колёса начинают тянуть её по-своему, и в другую сторону сворачивают.
Это о проблеме говорит, которую вам устранить предстоит!
Когда шины спущены, без воздуха, колёса внизу ведут себя так,
как будто отсутствие связи с рулевым управлением  - их дело.
Но они никогда не смогут выйти за действий руля пределы.
Чтобы поездка была успешна, без проблем и волнения,
должно быть принудительным и обязательным  руля в руке
с колёсами внизу прочное, постоянное соединение.
Для того, кто борется, чтобы подчинить себе внешние чувства, нужна Воля.
С Ней не составит труда подчинить внутренние инструменты, для контроля.
Внешний мир ваши органы чувств отвлекает и вас самих привлекает,
вы уступаете массе желаний, становясь объектом множества переживаний.
Действительно трудная задача – их преодоление: необходимо большое терпение.
Ваши внутренние инструменты не могут формой обладать, но им можно имя дать;
поэтому они послушны управлению, они пережили духовное блаженство (ананду),
приводя внешнее путешествие в совершенство, к завершению.
(Према Вахини, гл 53)
ОМ Шри Саи Рам

ПРЕМА ДЖОТИ

23-24.01.16.
I know your past, present, and future. However, you o not know Me. That is way sometimes, in order to real who I am, I Myself show My visiting car, something you call a miracle. – Sri Sathya Sai Baba
Я знаю ваше прошлое, настоящее и будущее. Тем не менее, вы не знаете, Меня. Это способ иногда, в другой реальности, где Я есть Я Сам показать Мою визитную карточку, что вы называете чудом. - Шри Сатья Саи Баба

Я ваше прошлое, настоящее и будущее знаю,
и в любое время такими, как вы есть, воспринимаю.
Тем не менее, если Я с вами буду всё время пребывать,
вы  не узнаете Меня,  сколько бы ни пытались узнавать.

Это способ иногда, в другой реальности, где Я есть Я, Сам,
показать Мою визитную карту, а вы поклоняетесь чудесам.
Только когда вы осознаете Суть «я есть Я», исчезнут  чудеса.
Вы почувствуете единство реальности на земле и на небесах.

Я знаю ваше прошлое, будущее и настоящее.
Я знаю любое время в пространстве из иллюзии приходящее.
Но вы Меня не знаете и возможность узнать упускаете.
Изучите себя, освободитесь от неведения, примите САИ –
Света Атмической Истины вселенские сведения.

Это сокральность, Я есть Я Сам - другая Реальность, где
показываю Мою визитную карточку, вы это чудом называете,
пока во тьме невежества объективного мира пребываете.
Огонь любви в сердцах зажгите, без насилия в мире живите.
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви


Рецензии