Зимняя полянка

Зимняя полянка
После снегопада ,
Чистая страница
Под седой январь
Скатерть «расстеланка» -
Божия награда
Можно отмолиться
Под лесную хмарь .

Кто – то бросит строки
На покров невинный ,
Кто – то заповедно
Вдавится стежком ,
Чтоб читали Боги
Чистенькой Вселенной
«ЗЕмные вестИны»
Тропным языком .


Рецензии