Любовь! Зачем так мучаешь ты меня?

На любимую фотографию твою я смотрю.
Никогда нам не встретить нашу зарю!
Зачем же тогда я тебя полюбила,       
Про гордость свою совсем позабыла.

Боже, помоги мне скорее забыть тебя.
Любовь! Зачем так мучаешь ты меня?
Не надо мне сейчас никакой любви.
Почему в моей жизни встретился ты?

Ранишь ты душу мою, причиняешь ей боль -
Всё равно  вместе не быть нам с тобой.
Увидеть тебя не хочу и очень боюсь.
Но, за всё благодарна тебе, я клянусь!

      20. 01. 2016 г.


Рецензии