Серебряный лес

                Серебряный лес,
                И последние листья.
                Что так безвозвратно,
                С берез опадают.
                И ты поневоле,
                Себя пожалеешь.
                Что годы они,
                Дни безвольно кидают.
                И вот уж ты сам,
                Словно лес серебристый.
                А утро тебя,
                Белизной одурманит.
                А завтра придет,
                Новый день ненавистный.
                Который по счету,
                Не помню, не знаю.


                29.04.2007 г
                Цикл "Времена года".


Рецензии