О Игоре Талькове

Он в Родину ВЕРИЛ -
В Ее ВОСХОЖДЕНЬЕ!
Ей песни Он пел глубоки.
От сердца душевного,
Искренне, Нежно...
Сознанием душ с Ним
Мы нЕ далеки.
Он словом боролся
И мыслью глубокой
С врагами Духовных душ.
Коль СОВЕСТЬ все примем
Для жизни Счастливой,
Сыграем им громкий туш!
(13.11.2013 г.)


Рецензии