Корни, кони и мечи

***
ВОЛКИ-львы, орлы-шкалы,
Крысы-вши и ВОРОНЫ...
РУСЬ давно не воевала,
Спать устали ВОИНЫ.

ЧЕРЕП лысый, челюсть в КОСАХ,
ВОТоНАШ КНЯЗЬ ВеликоРосый,
Он всегда идет на ВЫ,
Вдов, сирот спасать из ТЬМЫ!)


Рецензии