Небесное сердце

Вновь летает
снежок,
Зеркала серебрит...
радуйся,
мой дружок,
"Его" сердце кричит.

Своё сердце
отдал,
берегите его...
Я ведь
вас создавал,
для Любви лишь всего.......

Зеркала-зеркала души, символ чистоты.


Рецензии