Беседа

В шизофреническом бреду
Беседы я с тобой веду... так тихо, мило и красиво...
О жизни, личных новостях, о разных в мире чудесах...
В ответ лишь слышу - "Пошел нах!"
Такая милая беседа, такой забавный разговор...
"Это нормально" - сказал доктор, вколов с утра второй укол...


Рецензии