моей жене. апр 2015

Ты вновь,  Та самая!
В которую, когда-то был  влюблён.
Твоею пластикой и грацией,
Я, как и прежде, умилённый, опьянён.
Стираем всё плохое,
Забудем, может быть!
Мне хочется Мечтать, Планировать и Жить.
Все наши отношения зависят от тебя,
Собою оставайся, как было до меня.
Терплю, Люблю и Мучаюсь.
Хочу сказать Спасибо.
Когда-то,  выпавшему Случаю!
И как же Ты Красива!


Рецензии