Христос Воскресе!

Христос Воскресе!Воскресеньем
Мы сможем вырваться от зла
К тому желанному спасенью,
Очистив полностью себя.

Молитвой к Господу воспрянем,
Прийдем к той искренней Любви,
Живет в Божественной что тайне,
Горят где вечностью огни.

Святое славим Воскресенье,
Как дети,радуемся Дню,
Предав все прошлое забвенью,
Оставим помыслы к добру.

Христос Воскресе!Осияет
Нас Праздник этот до глубин,
Господь оплакавших прощает,
Возводит павших из руин.


Рецензии