Купите календарь!

Я б календарь завёл церковный,
Чтоб не увезли меня в посёлок Новый.
Пусть на листе стоит та дата,
С  которой  память будет свята!

03.39.
24.01.16.

Краснодар
воскресенье 07:00
Облачно
Облачно
-9°C | °F
Вероятность осадков: 0%
Влажность: 86%
Ветер: 3 м/с


Рецензии