Прошлое вошло непрошенно...

Прошлое вошло непрошенно,
Неприкаянно оно,взъерошено.
Моя юность,в годах затеряна,,
Неулыбчива,не уверенна, 
Недолюблена,недоласкана,
Доверху наполнена сказками.
Сказки со счастливым концом,
Правда-то с терновым венцом.
От нелегкой ноши ныли плечи,
Только крылья становились крепче.
Юность,полетим,ещё не вечер!


Рецензии