Старая избушка

Старая избушка
Двери да крыльцо
Бабушка старушка
На руке кольцо.

Дед сидит на печке
Внучек за окном
Бабка зажжет свечку
И закроет дом.

Дружно соберутся
За одним столом
Светит ярко-ярко
Месяц за окном.

Время пролетает
Так за годом год
Старая избушка
Огоньки зажжет.

Старая избушка
Двери да крыльцо
Бабушка старушка
На руке кольцо.

Все стоит на месте
Так из года в год
Старая избушка
Огоньки зажжет.


Рецензии
Очень здорово!Продолжай в том же духе!

Девочка От Бога   25.01.2016 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо,рад что вы тут снова появились

Тень Света 3   25.01.2016 20:53   Заявить о нарушении