Я решил повеселиться...

  Узнаёте мои руки?-
  Я раскрасил их от скуки!
  Краски взял и рисовал,
  Пальцы в краску опускал.

  А потом, ещё кота
  Разукрасил!-смехота!
  Он, конечно возмущался,
  То и дело вырывался...

  Получилось всё смешно,
  Сам не знаю, что нашло?
  Кот теперь лилово-красный,
  Подходить к нему-опасно!

  А ещё ковёр закапал-
  Кот растёр всю краску лапой!
  Отворилась в доме дверь...
  Это папа...Что теперь?..

  Всё заставит убирать:
  Чистить, мыть,кота стирать!
  Ну, решил повеселиться-
  Разве знал,что так случится?!

  24 01 2016г


Рецензии
Такие шалости - ещё семечки!:)))
_________________________
Добрый вечер, Азалия!

Вячеслав Знакомый   18.10.2018 19:54     Заявить о нарушении
Да, дети изобретательны:)))
Большое спасибо, Вячеслав!

Азалия Жуланова Ханина   19.10.2018 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.