Я - Анастасия Лобочкова

Экспромт-шутка на стихотворение

«Я - Анастасия Волочкова,
Папа мой - Порфирий Волочков,
Жизнь моя сложилась бестолково:
Я влюбляюсь только в мудаков…»
                Орлуша (с)

http://www.stihi.ru/2010/12/11/1312

 * * *

Я - Анастасия Лобочкова,
Поп#здеть, пришла, друзья, к вам снова.
Про балет, про шубы, и про Ксюшу,
Про поэта глАмура Орлушу.

Папа мой Порфирий Колпачков,
Был, как пионер «Всегда готов»,
Выстругал меня, как Буратино,
Но лицом я всё таки Мальвина.

Лобочковой стала я чуть позже, -
Ах, как ненавистна эта рожа,
Он в начале, был мне как Ромео,
А потом устроил, бл@дь, родео.

Лобочков, с  душою,  блин, макаки,
Обожал мужские только ср@ки,
Был в Большом, - первейшим он танцором,
Кренделял ногами, бл@дь, узоры.

Подарил мне шубу и тоску,
Говорил, без страсти не могу, -
Сам же уходил на ночь в дозоры,
Щупать ночью чьи-то помидоры.

В общем, не мужик он, - не Отелло,
Жизнь без сексу мне оп#зденела,
В одночасье ссора, и развод,
Пусть он с мужиками сам живёт.

Что в балете, - я писала раньше,
Там любовь с одной лишь только фальшью,
Бабы сплошь, и рядом лесбиянки,
Мужики же – ж@пы для огранки.

Не нашла там счастье Лобочкова,
Не по мне то место местячково,
Подалась в эстраду я, - в певицы,
Может мой басок на что сгодится.

Там же, - занял всё Колюня Басков,
Хоть, и был со мною он так ласков,
Но карьера сразу вышла боком,
Села Монсератка ненароком.

А без Кабалье там ходу нету,
Не отдаст Киркоров эстафеты,
Да, и заняла места все Алла,
В общем, меня без там звёзд немало.

Тут, ещё наехала, бл@дь, Ксюша,
Предложила вместе бить баклуши,
Шубы все мои она продала,
А бабла, я так и не видала.

Все на мне подонки греют руки,
Ну, ещё назвать их как мне, - суки,
Так ещё пиит, такой Орлуша,
Написал стишков по мне чернушных.

В общем жизни нет у Лобочковой,
И реви белугой иль коровой,
Ни бабла, ни шуб, ни даже страсти,
Все готовы разорвать на части.

Только ноги лишь всегда при мне, -
Я Жизелью прыгаю во сне,
И меня роняет Цискаридзе,
У него ж душа не коммуниста.

Испугался трудностей мальчонок,
Я ж боец с обос@нных пелёнок,
Могу в глаз, могу и сходу,  даже в ухо,
Зрения лишить, и сразу слуха.

Я - Анастасия Лобочкова,
Доченька Порфишы Колпачкова,
В папу я! Не надо мне пиара, -
Я всегда готова для удара! )))

(от женского лица)

Влад НЕЖНЫЙ © 23/01/2016


Рецензии