Не забывай меня...

Не забывай меня, не забывай...
Когда тебе вдруг станет одиноко,Ты вспомни...
и улыбкою уста пусть расплывутся.
Мысли вмиг наполнятся полетом.

Не забывай меня, когда дожди
Стучат по крыше то так тихо-громко,
И капельки воды роняя звонко,
Ты помни, Ты меня не забывай...

Пусть дождь идет, смывая все следы.
Он музыкой своей лишь о тебе напомнит.
 И пусть Твой след на том пути я не  найду,
Но память - никаким дождём не смоешь.

Не забывай меня, когда гроза,
Блеск глаз Твоих...моих ты вспомни.
Ведь камень сквозь века прикосновенье
помнит, и ты меня не забывай, не забывай...

Не забывай, когда снега метут,
Когда путей не виданно земного.
И пусть свеча вмиг догорит в ночи,
Она лишь теплотой своей мне о Тебе напомнит...

Не забывай меня, не забывай.
Когда при встрече на улыбку улыбнуться,
И помахать рукой и обернуться.
Ты помни, ты меня не забывай.....





 


Рецензии