Ты поймёшь...

Забыт твой запах и глаза...
Улыбка, смех и нежность рук...
Не будоражит чувств гроза...
Не жду звонка средь ночи вдруг...
Не лечит время боль утрат...
Хотя стирает остроту...
Ну кто же в этом виноват?..
Вопрос пронзает пустоту...
Судьба смеётся надо мной...
Где мера боли и предел?..
Я жизнь мечтал делить с тобой...
В сторонке нынче, не у дел...
Болезнь к тому же тяжкий груз...
Мешает сильно просто жить...
Такой в пути моём конфуз...
Мечтал как все счастливым быть...
Всё изменилось в один миг...
Исчезла сказка и любовь...
Лишь на губах застывший крик...
Эмоций нет, спокойна кровь...
Всё в прошлом, жаль, таков итог...
Не растопить на сердце лёд...
И мысли чаще за "порог"...
Но держит то, что кто-то ждёт...
Не дома-дома пустота...
И одиночество вокруг...
Хотя не прав-есть дети, брат...
И позвонить мне может друг...
Прости, за то, что не смолчал...
Что повод дал для грусти вдруг...
Я о другом совсем мечтал...
Ведь ты поймёшь, мой милый друг...


Рецензии
Порою тяжек груз и где-то
найти пытаясь сил прилив,
ценю совет "Волшебной флейты":
"Будь честен, смел и терпелив".

:)

С теплом,
А.

Ослиные Уши   28.01.2016 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и тепло!Пусть не черствеет душа и друзья будут рядом!

Геннадий Татуев   31.01.2016 05:20   Заявить о нарушении